+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Четверг
28.11.2024
04:32

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Четверг, 28.11.2024, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » Архив новостей

Вам, наверное, доводилось читать подобные шуточные статьи в прошлом. Что ж, эта статья коренным образом отличается от других, ведь она подкреплена научными фактами. И поэтому, милые дамы и не только, она не может вас не заинтересовать.

1. Шоколад полезен для вашего сердца

Исследователи шоколада (если это профессия, как туда устроиться?) из Университета Калифорнии недавно опубликовали отчет о том, что потребление шоколада полезно для вашего сердца. Шоколад усиливает кровоток, уменьшает количество тромбов, снижает уровень «плохого» холестерина благодаря антиоксидантам, которые содержатся в какао-бобах.

В то же время доказано на практике, что сексуальная активность увеличивает риск сердечного приступа.

2. Шоколад удовлетворяет вне зависимости от размера

Вы заметили, в каком многоо ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: буржуй | Дата: 09.11.2023 в 13:57 | Комментарии (0)

В конце XVIII века Антуан-Огюстен Пармантье был одним из немногих французов, кто верил в будущее картофеля.

Его усилиями в 1772 году картофель был объявлен съедобным, а Парламент отменил многолетний запрет на его культивацию. Но французские крестьяне, казалось, скорее умрут от голода, чем начнут выращивать сомнительный корнеплод.

Осознав, что уговорами делу не помочь, Пармантье придумал кое-что другое. Высадив картофель на землях, которые пожаловал ему Людовик XVI, он выставил вокруг полей вооружённую охрану, которая дежурила только днём. Естественно, по ночам на поле стали наведываться местные - тырить картошку, потому что если е ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: буржуй | Дата: 01.11.2023 в 11:50 | Комментарии (0)

Недавно в новостях сообщили о грядущем подорожании глазированных сырков. Но мы считаем, что совсем не обязательно платить за любимое лакомство бешеные деньги, ведь его очень легко приготовить самим. Смотрите проверенный рецепт и делайте отменные сырки хоть каждый день. Поверьте, они гораздо вкуснее заводских. Попробуйте сами!

Отличный рецепт приготовления творожных глазированных сырков выложила Елена Машнич Сибирячка. Я почитал и решил приготовить! И что я вам хочу сказать - приятно удивлён вкусовыми качествами! Дёшево и очень вкусно!

Сырки из творога в шоколадной глазури

Ингредиенты

Творог 500 гр

Шоколад 150 гр

Ванильный сахар 1 ч.л

Сахарная пудра 50 гр

Сливочное масло 50 гр

Раститель ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: буржуй | Дата: 24.08.2023 в 14:29 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: буржуй | Дата: 26.04.2023 в 10:41 | Комментарии (0)

 Мы предлагаем новому для нас рынку проверенные временем и заслужившие доверие конечных потребителей товары наших собственных торговых марок, а также других известных брендов и уверены, что результат не заставит себя ждать! Наконец-то потребители из Республики Беларусь смогут в полной мере оценить качество и функциональность товаров из ассортимента торговых марок STAFF, BRAUBERG, GALANT, ЮНЛАНДИЯ, ПИФАГОР, ЛАЙМА, ЛЮБАША и не только.  

Ассортимент товаров, предлагаемый нашей компанией, удовлетворит потребности любого формата торговли: оптовая торговля, обслуживание организаций, специализированный канцелярский магазин, книжный магазин, продовольственный супермаркет. Мы всегда обеспечим: низкие цены, высокое наличие, высокое качество товаров и поддержку.

 

 

Крупнейший оптовый поставщик

 

 

хозтоваров, профессиональной и бытовой хими ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: буржуй | Дата: 23.02.2023 в 16:01 | Комментарии (0)

Баранья нога в мятной панировке

Баранья нога в мятной панировке — исключительный праздник для вкусовых рецепторов. Понравится даже тем, кто не сильно жалует мясо баранины.

Мясо, приготовленное этим способом разваливается на волокна, сохраняя свои ароматы, и вбирая дух приправ. Готовится очень просто, но долго. Зато если потянуть за косточку, косточка выйдет сама и останется только мясо. Много мяса. С приятным мятным ароматом и остринкой от чеснока и аджики... Для ужина в выходной день в кругу семьи - самое то.

Нам понадобится:

Баранья нога или лопатка - 1 штука (килограмма на 2-2,5)
Свежая мята – у меня ушел весь пакетик в 200 гр.
Тимьян - 3 стебля
Сахар - 2 столовых ложки
... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: буржуй | Дата: 30.12.2022 в 12:25 | Комментарии (0)

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА. ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ?

 

Никто из нас не представляет себе новогоднего праздника без участия его главных героев - Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. Если Вы считает, что Дед Мороз - это исконно русский персонаж, главной заботой которого являются новогодние подарки, то вы очень ошибаетесь. В преданиях древней Руси существовали похожие фигуры: например, повелитель зимних холодов Мороз, Морозко. Считалось, что Мороз бродит по лесам и стучит своим могучим посохом, отчего в этих местах начинаются трескучие морозы, проносится по улицам, отчего на окнах появляются незамысловатые снежно-морозные рисунки. Наши предки представляли себе Мороза стариком с длинной седой бородой. Однако, новогодние подарки отнюдь не являлись главной задачей Мороза. Считалось, что всю зиму, с ноября по март у Мороза очень много дел, он несет свой дозор ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: буржуй | Дата: 29.12.2022 в 09:32 | Комментарии (0)

Вопреки распространенному мнению, французская кухня вовсе не сложная и не трудоемкая. Многие ее блюда пришли в высокую кухню из простой крестьянской.

Французская кухня, конечно же, может похвастаться не только 12 блюдами, но приводимые ниже, возможно самые известные и характерные.

1. Алиго (aligot) — картофельно-сырное пюре, зачастую с добавлением чеснока, которое подают с жареной колбаской или свининой. Появилось блюдо в регионе Овернь и широко распространилось в конце XIX века, в основном благодаря урбанизации.
Алиго делают из картофельного пюре, к которому добавляют сливки, масло, чеснок и измельченный сыр (полкило сыра на килограмм картофеля). Что касается сорта сыра, то традиционно использовали овернские сыры Том и Канталь. Исторически так сложилось, что это блюдо готовили для паломников, которые на пути в Сантьяго-де-Компостела просили в аббатстве на плато Обрак поесть хоть «что-нибудь», что на латыни звучит как &l ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: буржуй | Дата: 01.12.2022 в 10:57 | Комментарии (0)

Французская кухня

Эта кухня считается самой изысканной кухней, которая повлияла на приготовление пищи и вкус во всем мире, в то время как французы принадлежат к нациям, которые должным образом ценят еду и . Их кухня богата во всех смыслах, и, несмотря на влияние и изменения, которые она претерпела с течением времени, она по-прежнему остается одной из лучших кухонь мира. Хотите узнать кулинарные пристрастия французов?

Французы, безусловно — нация гурманов. Они с уважением относятся к еде и разнообразным приемам пищи в течение дня, и все, что связано со вкусом, является частью их культуры. Может быть, это одна из причин, по которой французскую кухню оценили, полюбили и приняли во всем мире, когда французские рестораны восторжествовали повсюду, от одного конца мира до другого. Давайте рассмотрим некоторые факты о еде и кухне страны, которая создала бёф бургиньон, улиток и луковый суп.

1. Во Франции ежегодно потребляется около 500 миллионов ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: буржуй | Дата: 30.11.2022 в 14:15 | Комментарии (0)

2023 - год Черного Водяного Кролика

 

 

2023 - год Черного Водяного Кролика

 

 

Особенности подготовки к встрече Нового 2023 года

Люди, желающие привлечь удачу в новом 2023 году, должны заранее подготовиться к его встрече. Праздничная суета часто отвлекает от качественной подготовки к новогодним праздникам.

Поэтому рекомендуется заранее все распланировать и продумать основные идеи празднования нового 2023 года. Заниматься этим надо начиная с 1 декабря, чтобы уже к концу месяца все было готово.

Что нужно сделать перед Новым Годом? ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: буржуй | Дата: 27.11.2022 в 12:49 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 21 22 »

Copyright MyCorp © 2024