+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Четверг
28.11.2024
04:25

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Четверг, 28.11.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Насадочная паста и дип для карповой ловли


Паста для карповой ловли

В основе пасты находится любая смесь для карповой прикормки с добавлением рыбной муки, которая предварительно перемалывается в кофемолке. Процедура изготовления много время не займёт. Главное, сделать фракцию мелкодисперсной, потому что в прикормке часто находится разный по размеру состав, частички бисквита, всевозможные перемолотые зерна, которые часто довольно твёрдые. Можно предварительно перемолоть пасту, и заморозить её в ёмкости. В дальнейшем, её можно использоваться, как насадку или обрабатывать бойлы для лучшей эффективности. Важным является то, какой ароматизатор будет в этой пасте. Для этого опишем специальный рецепт дипа.

Кроме питательных веществ наживки, необходимо, чтобы жидкость, в которой наживка находится, имела насыщенный состав, который привлекает рыбу. Сделанный дип можно применять отдельно, для диповки любых бойлов.

Дип для ловли карпа

Чтобы сделать дип, вам будет необходимо лососевое масло – это самое лёгкое масло, поэтому отлично работает при замесе и имеет самую низкую степень заморозки (при отрицательных температурах замораживается меньше всего) и является насыщенным компонентом жирных кислот Омега-6 и -3. Дип замеса из расчета 30мл. масла, в которое добавляется 20мл. мёда (2 ч. л.). Затем наливается 25мл. концентрированной мелассы и 20мл. эссенции ванили на спирту. В эту жидкость также добавляют такой компонент, как масляную кислоту, она является довольно ароматным кислым маячком, которую рыба чувствует на большом расстоянии. Затем добавляется несколько капель чёрного перца. Вместо сухого экстракта печёнки можно использовать свежемолотую или жидкую печень курицы в пропорции 20мл.

Тем , кто любит контрастные комбинации можно добавить фруктовый или плодовый аромат, например, ежевику или клубнику. Также отлично работает экстракт смородины.

Если дип вышел очень густым, то его разбавляют небольшим объёмом обычной газводы или минералки.

Так получается дип с отличными обволакивающими и проникающими качествами для замеса пасты или диповки бойла. Также в наживку можно добавлять чёрный, жёлтый или синий красители для катания бойлов, если это необходимо. Затем жидкость выливается в банку для хранения и взбалтывается, так как не является смесью со стойким составом.

Если сразу не получилось правильно угадать с объемом дипа, то можно подмешать ещё прикормки. Расфасовать сделанную пасту желательно в пленку в виде брикетов, они быстрей замораживаются. Так, можно запастись разными пастами на предстоящий сезон.

Copyright MARK TTT i M ©2005- 2024