+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Вторник
19.03.2024
10:44

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Вторник, 19.03.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
насадки для карася


Бойлы на жмыхе

Молотый жмых — 30% — молотая соя (или соевая мука) — 20% — манная мука — 20% — молочный порошок — 20%

Горох

Для приготовления стакан гороха засыпают в литровый термос и заливают крутым кипятком, предварительно добавив в термос чайную ложку соды и немного конопляного или льняного масла. Затем термос плотно закрывают и оставляют на 5 — 6 часов.
Этим же способом можно пользоваться для приготовления перловой крупы, зерна, пшена и т. д.

Автор: Ростислав

Бойлы на манке

манная крупа — 400г — мука сои — 200г — порошковое молоко — 200г — кукурузная мука — 200г — сахарная пудра — 50г

Автор: Илья

Рисовые бойлы

рисовая мука — 100г — кукурузная мука — 100г — пшеничная мука — 100г — сухое молоко — 100г — птичий корм молотый — 100г

Автор: Илья

Бойлы на протеине

кукурузная мука — 400г — соевая мука — 200г — манная крупа — 150г — жмых, жареные семечки, конопля — 100г — молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100г
соль — 50г в качестве консерванта

Манная каша

Манная каша варится при постоянном помешивании до состояния плотной вязкой массы. Когда она остынет, в нее добавляют 2−3 штуки печенья (молотого) и снова тщательно перемешивают. Затем, как и в предыдущих рецептах, обваливают в аттрактантах.
На рыбалке все режут кубиками и надевают на крючок так, чтобы жало было закрыто.

Автор: неизвестен

Перловая каша

Для приготовления насадки из перловки стакан крупы засыпают в кастрюлю с водой, кипятят около 10 минут и обдают холодной водой, повторяя эту операцию 2−3 раза, чтобы смыть клейкий навар и получить крупинки, слегка твердые внутри. Остывшую крупу сдабривают растительным маслом, после чего она не склеивается при хранении и крупинки хорошо отделяются друг от друга.
На крючок крупинки насаживают по одной или по несколько штук, в зависимости от его номера.

Автор: Иваныч

Перловка с сухарями

Крупу варят на медленном огне, периодически помешивая и, следя за тем, чтобы она не пригорела.
Готовность проверяют так — берут несколько крупинок и раздавливают. Внутри не должно остаться сухой неразваренной массы.
Затем крупу промывают, подсушивают и посыпают панировочными сухарями. После чего перемешивают. Частички сухарей прилипают к крупе, образуя мохнатые крупинки. От крупы, приготовленной таким методом, при попадании ее в воду, отваливаются кусочки сухарей, тем самым, привлекая рыбу и вызывая более интенсивный клев.

Автор: Иваныч

Зерна злаковых

Молодые зерна, взятые из колоса в период молочной спелости, насаживают на крючок свежими, по 1 — 3 зернышка.
Старое спелое зерно сначала промывают, а затем размачивают в воде комнатной температуры в течение 8 — 12 часов. Более длительное размачивание приводит к закисанию зерна. Набухшие зерна складывают в горшок или кастрюлю, заливают слегка водой и немного парят в печи или варят на самом слабом огне так, чтобы зерна стали мягкими, но кожа их не лопалась.
Насаживают по 1 — 3 зерна на тонкий крючок, под кожицу, с незначительным выводом кончика жала наружу.

Автор: Ростислав




Copyright MARK TTT i M ©2005- 2024