+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Четверг
28.11.2024
10:55

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Четверг, 28.11.2024, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Ноябрь » 22

Мы хотим поговорить о том, как сделать стоимость владения автомобилем еще дороже. Да-да, вы не ошиблись, мы дадим вам несколько вредных советов. Поскольку в наше время никому доверять нельзя и от экспертов нет никакого толку, сегодня на наших страницах вы узнаете всю правду о том, как на самом деле "стоит" поступать автомобилисту.
... Читать дальше »

Просмотров: 592 | Добавил: буржуй | Дата: 22.11.2016 в 20:29 | Комментарии (0)

Польский костёл в Смоленске обретёт вторую жизнь. Идею об открытии в здании филиала Московской государственной академической филармонии обсудили в ходе встречи губернатор Алексей Островский и министр культуры Владимир Мединский.

 



... Читать дальше »

Просмотров: 534 | Добавил: буржуй | Дата: 22.11.2016 в 20:05 | Комментарии (0)

Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин, но и успеть обменяться поздравлениями со всеми своими близкими, и посмотреть лучшие телепередачи, и повеселиться, а для этого следует так подготовить новогодний стол, чтобы потом не отвлекаться, а праздновать.

Не буду распространяться о сервировке, елочных украшениях, веселых сюрпризах и развлечениях. Продумаем, что приготовим - и будем знать, что для этого надо купить. 
Во-первых, учтите состав участников ... Читать дальше »

Просмотров: 619 | Добавил: буржуй | Дата: 22.11.2016 в 11:54 | Комментарии (0)

Термин «гастрономический туризм» ввёл доцент кафедры в университете штата Огайо Л. Лонг в 1998 году. И вот спустя почти 20 лет желание попробовать настоящую тосканскую пасту уже постепенно затмевает путешественникам мысль о посещении Колизея. И если локация ресторана в центре исторического Рима не гарантирует качество и вкус подаваемых блюд (скорее, наоборот, заведения в таких местах не заботятся о возврате клиентов), то настоящий кошерный еврейский ресторан приятно удивит вас с намного большей вероятностью. Мы решили, что про еврейскую кухню лучше всего расскажет тот, кто ее готовит. После совсем недолгих поисков мы поняли, что вряд ли кто-то справится с этим лучше, чем Петр Слабодник – шеф-повар с 20-летним стажем, основатель кошерной фабрики-кулинарии «Пинхас» и шеф ... Читать дальше »

Просмотров: 443 | Добавил: буржуй | Дата: 22.11.2016 в 11:39 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024