Буржуйский
День рождения через:
А СЕГОДНЯ
Четверг 28.11.2024 10:55
РЕКЛАМА!
Место для вашей рекламы!
Кабинет
Привет, Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Кто и Откуда Вы?
Администраторы
Стата
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
Форма входа
☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.
☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.
Свернуть статью ...
Читать далее...
|
Главная » 2016 » Ноябрь » 22
Мы хотим поговорить о том, как сделать стоимость владения автомобилем еще дороже. Да-да, вы не ошиблись, мы дадим вам несколько вредных советов. Поскольку в наше время никому доверять нельзя и от экспертов нет никакого толку, сегодня на наших страницах вы узнаете всю правду о том, как на самом деле "стоит" поступать автомобилисту.
...
Читать дальше »
Просмотров: 592 |
Добавил: буржуй |
Дата:
22.11.2016 в 20:29
|
|
Польский костёл в Смоленске обретёт вторую жизнь. Идею об открытии в здании филиала Московской государственной академической филармонии обсудили в ходе встречи губернатор Алексей Островский и министр культуры Владимир Мединский.
...
Читать дальше »
Просмотров: 534 |
Добавил: буржуй |
Дата:
22.11.2016 в 20:05
|
|
Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин, но и успеть обменяться поздравлениями со всеми своими близкими, и посмотреть лучшие телепередачи, и повеселиться, а для этого следует так подготовить новогодний стол, чтобы потом не отвлекаться, а праздновать.
Не буду распространяться о сервировке, елочных украшениях, веселых сюрпризах и развлечениях. Продумаем, что приготовим - и будем знать, что для этого надо купить.
Во-первых, учтите состав участников
...
Читать дальше »
Просмотров: 619 |
Добавил: буржуй |
Дата:
22.11.2016 в 11:54
|
|
Термин «гастрономический туризм» ввёл доцент кафедры в университете штата Огайо Л. Лонг в 1998 году. И вот спустя почти 20 лет желание попробовать настоящую тосканскую пасту уже постепенно затмевает путешественникам мысль о посещении Колизея. И если локация ресторана в центре исторического Рима не гарантирует качество и вкус подаваемых блюд (скорее, наоборот, заведения в таких местах не заботятся о возврате клиентов), то настоящий кошерный еврейский ресторан приятно удивит вас с намного большей вероятностью. Мы решили, что про еврейскую кухню лучше всего расскажет тот, кто ее готовит. После совсем недолгих поисков мы поняли, что вряд ли кто-то справится с этим лучше, чем Петр Слабодник – шеф-повар с 20-летним стажем, основатель кошерной фабрики-кулинарии «Пинхас» и шеф
...
Читать дальше »
Просмотров: 443 |
Добавил: буржуй |
Дата:
22.11.2016 в 11:39
|
|
|
|
|