+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Четверг
09.05.2024
15:04

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Четверг, 09.05.2024, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2022 » Декабрь » 30

Баранья нога в мятной панировке

Баранья нога в мятной панировке — исключительный праздник для вкусовых рецепторов. Понравится даже тем, кто не сильно жалует мясо баранины.

Мясо, приготовленное этим способом разваливается на волокна, сохраняя свои ароматы, и вбирая дух приправ. Готовится очень просто, но долго. Зато если потянуть за косточку, косточка выйдет сама и останется только мясо. Много мяса. С приятным мятным ароматом и остринкой от чеснока и аджики... Для ужина в выходной день в кругу семьи - самое то.

Нам понадобится:

Баранья нога или лопатка - 1 штука (килограмма на 2-2,5)
Свежая мята – у меня ушел весь пакетик в 200 гр.
Тимьян - 3 стебля
Сахар - 2 столовых ложки
... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: буржуй | Дата: 30.12.2022 в 12:25 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024