+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Воскресенье
28.04.2024
08:06

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Воскресенье, 28.04.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2023 » Август » 24 » Сырки из творога в шоколадной глазури
14:29
Сырки из творога в шоколадной глазури

Недавно в новостях сообщили о грядущем подорожании глазированных сырков. Но мы считаем, что совсем не обязательно платить за любимое лакомство бешеные деньги, ведь его очень легко приготовить самим. Смотрите проверенный рецепт и делайте отменные сырки хоть каждый день. Поверьте, они гораздо вкуснее заводских. Попробуйте сами!

Отличный рецепт приготовления творожных глазированных сырков выложила Елена Машнич Сибирячка. Я почитал и решил приготовить! И что я вам хочу сказать - приятно удивлён вкусовыми качествами! Дёшево и очень вкусно!

Сырки из творога в шоколадной глазури

Ингредиенты

Творог 500 гр

Шоколад 150 гр

Ванильный сахар 1 ч.л

Сахарная пудра 50 гр

Сливочное масло 50 гр

Растительное масло 4 ст.л


Шаги приготовления

1) Для приготовления шоколадной глазури выкладываем в миску 150 гр. шоколада, который растопляем прикрыв миской кастрюлю с кипящей водой. Выливаем в миску с шоколадом 4 ст.л. растительного масла и перемешиваем до однородной массы.

step-0-image-0 step-0-image-1 step-0-image-2

2) Силиконовую форму на 2-3 минуты убираем в морозильную камеру. Выкладываем в миску 500 гр. свежего творога, добавляем 50 гр. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара и 50 гр. сахарной пудры.

step-1-image-0 step-1-image-1 step-1-image-2

3) Перемешиваем все ингредиенты в миске, после чего измельчаем блендером и получаем однородную творожную массу.

step-2-image-0 step-2-image-1 step-2-image-2

4) Промазываем каждую ячейку в форме шоколадом и на 5-7 минут убираем форму в морозильную камеру. По прошествии 5 минут еще раз хорошо промазываем ячейки шоколадом и убираем на 3 минуты в морозилку. Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем необходимое количество творога в каждую ячейку формы, затем разравниваем и заливаем шоколадом.

step-3-image-0 step-3-image-1 step-3-image-2

5) Разравниваем шоколад кисточкой и убираем форму в морозильную камеру на 1 час. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

step-4-image-0 step-4-image-1 step-4-image-2

Просмотров: 43 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024