+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Четверг
09.05.2024
10:38

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Четверг, 09.05.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Хочу поделиться вкусняшками!
14:45
Хочу поделиться вкусняшками!

картинка сайта

                                 Свиные ребра с медом и виски

Время приготовления - 30 минут + 2 часа

Гарантирую! Не пожалеете потраченного времени! 

Ингредиенты на 2 порции

- 800 г. свиных ребрышек

- несколько перьев зеленого лука

- 2 ст.л. арахиса

для маринада:

- 2 ст.л. меда

- 2 ст.л. соевого соуса

- 1 ч.л. рыбного соуса

- 1 ст.л. кунжутного масла

- 50 мл. виски

- 1 ст.л. тертого имбиря

- 3-4 зерна кардамона

- 1/2 ч.л. белого перца

- 1/2 ч.л. корицы

- 1/2 ч.л. мускатного ореха

 

Обжарьте зерна кардамона и белый перец на сухой сковороде до появления аромата, затем раздавите в ступке или размелите в мельничке. Добавьте имбирь, натертый на мелкой терке, и все остальные ингредиенты маринада, и размешайте до однородности. Разрежьте пласт свиных ребер на куски, с которыми вам будет удобно управляться (по 2-3 ребра в каждом) и залейте их маринадом. Переложите ребра и маринад в пакет с зиплоком, выдавите из него воздух и отправьте в холодильник. Маринуйте свиные ребра в течение 24 часов, перевернув пакет примерно на полпути, чтобы мясо промариновалось наиболее равномерно. Разложите на столе сложенный вдвое большой лист фольги, уложите в его центр свиные ребра, полейте маринадом и «запечатайте» фольгу, чтобы получился закрытый «конверт».

Запекайте этот конверт в духовке в течение 2 часов при температуре 150 градусов.

Аккуратно раскрыв конверт из фольги, перелейте всю скопившуюся в нем жидкость в небольшую кастрюльку или сотейник (при необходимости процедите). Поставьте кастрюльку на огонь и готовьте маринад при небольшом кипении до тех пор, пока он не уварится примерно вдвое. Разрежьте ребра по одному, уложите в форму для запекания мясом кверху и смажьте уваренным маринадом с помощью кисточки или ложки. Поставьте ребра в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, еще на 10 минут. Когда ребра покроются подобием темной глазури, подавайте их без промедления, посыпав тонко нарезанным зеленым луком и мелко нарубленным обжаренным арахисом.

Просмотров: 118 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024