+ 82 языка мира

Буржуйский

День рождения через:


А СЕГОДНЯ
Пятница
26.04.2024
13:03

РЕКЛАМА!

Место для вашей рекламы!

Кабинет

Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рецепт Дня

Кто и Откуда Вы?

Администраторы

ГОТОВИМ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2473

Архив записей

Стата

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Этот сайт



Форма входа



☑ Буржуй как Администратор проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...




Пятница, 26.04.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Горячее блюдо на праздничный стол — рулетики из курицы с ветчиной и сыром
17:46
Горячее блюдо на праздничный стол — рулетики из курицы с ветчиной и сыром

Наступающий год Желтой Свиньи или Земляного Кабана — завершающий год в цикле из 12 лет по восточному календарю. Такой праздник бывает раз в 12 лет, поэтому встречать его нужно с размахом. Лучшие наряды, украшения, дизайн комнаты и, конечно же, богатый стол.

Разумеется, в этот Новый год на стол нежелательно ставить свинину. В остальном ограничений нет. Свинка, как и каждый из нас любит вкусно поесть и повеселиться. Поэтому, этот праздник будет веселым и очень вкусным.

Обычно очень много времени уходит на крошение салатиков и создание закусок. Но самое главное блюдо, горячее, обязательно должно присутствовать на застолье. Если времени совсем мало, этот рецепт выручит вас простотой готовки и отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • 800 г. куриного филе;
  • ветчина или качественная вареная колбаса (по количеству рулетиков);
  • 150 грамм тертого сыра;
  • сыр пластинками (по количеству рулетиков);
  • соль, меленый перчик и приправы на вкус;
  • две трети стакана жирных сливок;
  • одно сырое яйцо.

рулетики

Приготовление:

филе

1.Филе поделить на порционные кусочки. Каждый разрезать вдоль, не прорезая до конца. Развернуть и отбить с двух сторон. Натереть солью и перчиком со всех сторон.

свернуть

2. Положить на филе пластинку сыра и тонкий кругляшек ветчины. Свернуть в плотный рулет. Выкладывать рулетики на смазанную маслом форму для выпекания.

3. В глубокую миску разбить яйцо и залить сливки. Подсолить, приперчить и присыпать любимые приправы, например, смесь прованских трав и сладкую паприку. Сыр натереть на мелкой терке и половину полученного объема добавить в сливочный соус. Тщательно размешать.

залить

4. Рулеты залить сливочно-сырным соусом и посыпать оставшимся сыром. Отправить в духовую печь на полчаса, при температуре 200 градусов.

5. Вкусные и сочные рулетики готовы! Подавать горячими.

Просмотров: 288 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024